На Павловом Поле...

Николай Андриец
              *  *  *
И снится порой , мне город ночной,
На  Павловом Поле  гуляем с тобой,
А  там под горою  источник святой,
Как флейта звучит он, играя водой.

И радостно детям , легко старикам,
Повсюду  улыбки , веселье и гам.
Крещение  обряд  совершают зимой,
Здесь встречу любви,назначает любовь.

Два яра,как в битве, сошлись меж собой,
Остудит он пыл их,   святою водой.
Родник всех роднит, кто потерян душой,
Он всех исцеляет живою водой.