Улететь в лес свободною птицей

Анатолий Шамов 1
ОСЕНЬ щедрая косы расправит,
Листом рыжим накроет траву.
Мир светлее от этого станет,
Я её вдохновением…  живу.

Так легко в свете красок забыться,
И себя в мире том потерять.
Улететь в лес свободною птицей,
Мир полнее природы…  познать.

Осень ткёт паутину по лесу,
Влажно дышит в с тобой нам в уста.
Нет в душе ни заботы, ни весу,
Как во сне детском, жизнь чиста.
Мы калину с тобой собираем,
Дикой ягоды терпок так вкус.
И о многом чтоб было… мечтаем,
Смех, улыбки  и радость есть чувств.