Когда-нибудь

Любовь Лысенко
                Когда-нибудь скажу тебе,
                Что я люблю тебя,
                И что тогда, назло судьбе,
                Сломала я себя.

                Налаженный разбила быт,
                Сжигая все мосты,-
                Хотела навсегда забыть,
                Что есть на свете ты.

                В той чужедальной стороне
                Нашла себе друзей,
                Тебя не видела во сне,
                Забыла о тебе.

                Но почему под этот взгляд
                Сгораю и дрожу?
                Да только и пути назад
                Теперь не нахожу.

                К тебе и не было дорог.
                И нескончаем срок.
                Такой меж нами путь пролёг!
                Жестокий был урок...

                Но погаси случайный взгляд,
                Слова все позабудь -
                Нам это люди не простят,
                Заметив что-нибудь.

                Когда-нибудь скажу тебе,
                Что я люблю тебя,
                И что тогда,назло судьбе,
                Сломала я себя.