Где ты сердце мое?

Эдисон Дворецкий
  Где ты, сердце мое?
Мысли, думы- огнем,
Отчего, отчего безмятежен был сон?
Где лишь ты,
Только ты,
Как голубка с небес,
Мне дарила мечты,
Откровения свет.

  Ты смеялась до слез,
Алы губки горят,
Где ты, сердце мое?
Кому даришь свой взгляд?
Отчего, отчего в руку сон говорят...

  Видел я, понял я
Наваждения сон.
О голубка моя,
Где ты, сердце мое?