2012-12-12 в 12-12-12 - возвание!

Белый-12
Страничники! Стихиряне! Давайте каждый напишет о:

                2012г-12м-12д в 12ч-12м-12с

                поэт-человек рифму придумай:
                Ты о сочетании этом стих сочинишь?
                Вдумайся!
                Повтора этому уже никогда  не будет...

                Напиши свой стих, возгордись!
                Стих миг  - в мироздании и во  времени!
                Ты и другие в тот миг - живые, и стих!
                Но...
                память живущих,
                простите,
                автора позабудет...