05. 10. 12

Андреев Никита Валерьевич
Ты знаешь, снился мне вчера, весьма престранный сон:
Стояли вы у алтаря (точнее ты и он).
Спросил священник у гостей, кто «против» и кто «за»
В ответ толпой ликующей взорвался дружно зал.

Затем настала очередь блюстителя любви
Спросить у тех, кто женится: «Умеете любить?»
Жених без нот смущения, вверх закатив глаза
Ответил без сомнения: «О да! Конечно да!»

Твоя настала очередь. Затих весь шумный зал
И каждый думает внутри: «Я этого так ждал…»
Так что же ты молчишь? Ответь, прошу тебя!
Ведь неужели не любив, дошла до алтаря?

Чуть слышно скажешь: «Да» ты, вниз опустив глаза
Другого, к сожалению, не можешь ты сказать…
Вокруг все возликуют: «Да здравствует союз!»
Все рады появлению родившихся вновь уз.

Я тоже, без сомнения, на «празднике» том был
И то же самое вино любви с невестой пил
Лишь тост я не смогу, увы, для вас произнести
Скажу лишь пару слов я в след: «Люблю тебя. Прости…»