Поздняя осень

Кириллов Саша
Жизнь прошла, листвою облетелой
По по погостам разметав друзей.
Я теперь, совсем без сожалений,
Забываю прелесть прошлых дней.
Я теперь здороваюсь с чужими,
С продавцом и дворникам дружу
И любой, бегущей мимо псине,
Радуюсь и долго в след гляжу.