Восемь лет летят кассамы

Старое Перо
В который раз наша история доказывает, что еврейский народ может рассчитывать только на собственные силы и на Всевышнего!


Восемь лет летят «кассамы»,
В Сдерот  и  Ашкелон палят,
Так в Газе «деточки» шалят.
Увещевать их бесполезно.
Уничтожать! И повсеместно!
Чтоб от обстрелов нам уйти,
В Газу войска надо ввести.
И вновь стоит вой во Вселенной:
«Израиль мирных граждан бьёт,
И кровь младенцев там течет».
Да, кровь течёт, а как же драться,
Хамас привык  детьми сражаться
И, щит живой соорудив,
Детей и жён вперёд пустив,
Поставит их под пулемёт -
Такой вот храбрый сей народ,
 Он из - за спин обстрел ведёт.
В мечетях, школах и больницах
У них оружие хранится,
Оттуда смерть они несут,
Но будет им самим  КАПУТ!
Израиль спуска им не даст,
Коль вновь Европа не «продаст».
Про Холокост она  забыла,
Шесть миллионов погубила!
Пора и МИРУ  убедиться,
Что на евреев хватит злиться,
Ведь они  живут под Богом
На своей земле исконной
И никогда, и никому
Уже её не отдадут -
Бог завещал им жить лишь ТУТ!
Скрепите нелюди зубами,
Но правда есть, она - за НАМИ!