Привет на тот свет-34

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ИМПОТЕНТУ
В твоей кончине есть моменты
Оптимистичные вполне:
От импотента импотенты
Не остаются на земле.

ФРИГИДНОЙ  ЖЕНЩИНЕ
Говорю вослед вам без сарказма,
Жаль, что это вынужден сказать:
Коль вы не отведали оргазма,
Вам его уже не испытать.