Лица пропавших людей

Дмитрий Жигалев
Время ушло и люди теряют мгновенья.
Листья... Прошло то любимое забвение.
И тихий визг. И всё спокойно и чисто.
Лица пропавших на стенах затишья.

Лишь чистый дым застал немое бремя.
Где белый лебедь не несётся в высь,
Где больно видеть это поколение,
Которое не нуждается в других.

И только звонкие минуты на мгновенье,
Влюбляют мысли и проститься им.
Пусть на горе это откровение
Разбудит тех, кто открыт и чист.