Пленники судьбы

Эдисон Дворецкий
  Ах сударыня молчание извините,
Беспокойных дум на сердце- суд держать.
Сердце знает, сердце видит,
Сердце тает, ненавидит
Каждую секунду, что без Вас.

  Пусть безумны, пусть отчаянны надежды
И не ровен час растают в синеве
Миражи, как вещий оклик:- Где ты?
Это вечное безумие поэта,
Эхо вещее зовущее Любви.

  Не сдержать порыва- сердце отчаянно
Бьет набатом про пожар, что поспеши.
Отчего душа бесправна,
Отчего Любовь желанна,
Отчего мы пленники Судьбы?