Безысходность

Андреев Никита Валерьевич
Я насыщен до крайности
И истерзан до боли.
Отыскал я в случайности,
Каплю нужной мне воли.
Я пришел к неизбежности,
Я сорвался и падаю.
Не хватает мне нежности
И ничто уж не радует…
Только капля никчёмности
И молекула радости
Раздробит камень гордости
И скалу этой гадости.
Птицей биться в отчаяньи
И кричать безучастливо:
«Ты прости, я нечаянно…
Лишь бы ты была счастлива…»