А жизнь идет...

Юрий Кукушкин
Я так давно уж не пишу стихи,
И говорить красиво разучился.
Я стал учиться у людей лихих,
Кто наглостью, как счастьем отличился...
И мне уже смешны любви слова.
Да и сама любовь давно не романтична.
Не устремленьях юности высокая трава
И пыли слой на знаниях приличный...