Иду по Твоему пути

Женя Астафьева
Иду по Твоему пути
Ее согрею на груди
Нас защитит архангел Михаил
Наш путь неопалим

Я знаю как бы ни был труден путь
С тобою справимся мы как нибудь
Ведь посылает нам Господь
Средства для умерщвления плоти

Любовь душевная победит
Никто дорогу нам не преградит
Не бойся Боженька спасет
Ведь с нами рядом он идет