Жене

Виршист
Я любил тебя, Оленька, очень
И сейчас еще сильно люблю.
Я люблю в час, когда ты "не хочешь"
Иль кричишь, что сейчас, мол, убью!

И желанна ты мне днем и ночью,
В предзакатный час, как и в рассвет.
Я хочу тебя видеть воочию,
Даже если бредешь в туалет.

Нет милей жены в целом свете,
Словно пес цепной верен я ей!
На земле за тебя я в ответе,
Мне и боль твоя – вдвое больней!

Верю : в час когда ты, вдруг, «не станешь»,
Мир померкнет…Что ОН – без тебя?!
В гроб цветущий, в кровать словно, ляжешь
Саван белый охватит…Любя!


20.11.12.