И беспощадный зов

Эдисон Дворецкий
 Я видел сон? Не сон-видение,
Когда не в снах, а наяву
Предстало сердцу наваждение
Увидеть Ангела- Весну,
Услышать жаворонка пение
И беспощадный зов:- Горю!

 О сердце!!! Вечность, без сомнения,
Отдам за этот день в году.