Добрее нужно стать

Марина Розлуцкая
Боже, что со мной случилось?
Отчего и почему
Сердце доброе вдруг так ожесточилось,
Не пойму?..
Солнце жжёт немилосердно,
Ураганы тут и там.
Всё, что было всем полезно, стало вредно.
Жизнь - бедлам.

Но может стоит нам задуматься о том,
Что вся Земля - наш дом, единый дом?
Добрее нужно стать,
Чтоб новый мир начать
И радость жизни ощущать.
2012