Как тяжело было остаться...

Мария Анохина-Единственная
Как тяжело было остаться.
Как страшно было вдруг отстать.
Как тяжело было скрываться,
но тяжелей вдвойне скрывать.
Как тяжело порой забыться.
И нереально позабыть!
Как сложно было не влюбиться.
Как нелегко тебя любить!
И уходя, не обернувшись,
как тяжело не закричать.......
И как же хочется, проснувшись,
опять все заново начать.