Эдит Пиаф

Петр Морозов 3
  ."Падам,падам,падам",...
этот голос волнующий кровь,
он находит меня вновь и вновь,
голос,что не подвластен годам,
голос,что разжигает любовь.

Над Парижем,над Веной,Москвой
как вино, как напасть,как чума,
проникая в сердца и в дома,
он летит и зовет за собой,
он заводит и сводит с ума.

Этот голос, как звонкий ручей,
он грустит, он звенит, он манит,
он смеется и плачет навзрыд,
голос пламенных страстных ночей
как огонь,как вино,как магнит.

"Падам, падам, падам"....
голос,что неподвластен годам.
19.11.2012.Морозов.Одесса.