Молитва о помощи

Светлана Вольская
Помоги мне, Господь мой Иисус,
Ведь эмоции вновь подвели.
Верю я, что к Тебе прикоснусь,
И грехи поспешат все к двери.

Вот ушли бы они навсегда,
Чтобы мир поселился в душе.
Дни наполнятся счастьем тогда,
Удержусь даже на вираже.

Дай терпения мне, мой Господь,
Раздражение, боль убери.
Помоги укротить злую плоть,
Возврати моё сердце к любви.

Я так верю в Тебя и молю
Быть со мною везде и всегда!
Лишь с Тобою приют сотворю,
Будет светел и чист как вода.

30.10.2012 год.

Иллюстрация из интернета.

-------------------------

Леонид Зеленский: http://www.stihi.ru/avtor/leonid45

Как мы близки духовно к Богу,
Так Бог духовно близок нам,
Ведь мы идём одной дорогой,
Та, что восходит к небесам.