Доверие

Светлана Вольская
Доброе утро, Отец мой Небесный!
Доброе утро, Господь мой Иисус!
Вы далеко в синеве поднебесной,
К Вам я душой постоянно стремлюсь.

Помощи жду, утешенья, совета,
Волю Святую хочу я познать.
Вашей любовью всецело согрета,
Мир обретаю я и благодать.

С сердцем смиренным, я Вам доверяю
Помыслы все, все заботы, мечты.
Жизнь без остатка свою я вверяю,
Чтобы наполнились радостью дни.

28.10.2012 год.

Иллюстрация из интернета.

-------------------------

Леонид Зеленский: http://www.stihi.ru/avtor/leonid45

Храни Господь и жизнь нашу и души,
Не дай нам згинуть в злобе бытия,
Ещё прошу, Господь тебя, людей услышать,
В миг нужной помощи, идущей от тебя.
Не дай погибнуть людям невиновным,
Дай силу слабым, сильным доброту,
Власть дай гуманным, умным и достойным,
А людям, веру в лучшую судьбу.
Дай каждому познать любовь и радость,
И право жить достойно на Земле,
Прошу Господь, ведь я прошу так мало,
К тому же, ничего не требуя себе.