Как страшно

Яхочудышать
Как страшно жить, страшно просыпаться по утрам,
Открыв глаза, видишь в окне строительный кран,
Серое небо нависает над грязным городом,
Встать, умыться,трясясь от жуткого холода,
Страшно жить не из за войн и терактов,
Землетрясений, цунами или пьяных солдатов,
Этой ***той нас пугают с раннего детства,
Все привыкли, это не вызывает боли в сердце,
Страшно проживать свои годы роботом,
Запрограммированным на не сложную работу,
Изо дня в день повторяя одни и те же действия,
Уже не замечаем как проходят месяцы,
Годы и вот ты уже старый, пора подыхать,
Как ты умудрился всю жизнь так проебать?
Неужели вам не страшно, а вот я боюсь,
Я в самом центре жизни, я просто смеюсь,

Страшно становится от безысходности,
От отсутствия выбора, от воплей совести,
Страшно выходить на улицу и страшно дома,
Страшно на работе и от романа "Обломов",
Яичница смотрит на меня жёлтыми зрачками боли,
Не хочу этой жизни, но она не станет другой,
Хочется завыть, засунуть руку в розетку "пилот",
Разорвать вены ножницами или вспороть себе живот,
Но умереть будет не менее страшно чем жить,
Через стены слышно, у соседа телевизор кричит,
А я сижу и тихо плачу на кухонном диване,
Вспоминая всё хорошее, заново переживая
Самые лучшие моменты из своего детства,
Чувствую как сильно сжимается сердце,
Надо было поменьше думать о быте и смысле,
Я не хочу ничего знать об экзистенциализме,