Без тебя

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Можно жить научиться и без тебя
И проблемы привыкнуть решать самой,
Без мужского и преданного плеча.
Весной, летом, осенью и зимой.

В каждом вечере грустном, где нет тебя,
Лишь пустые мечты тешат сердце сном,
Сквозняки балкона тобой скорбят
С каждым новым рассветом и с каждым днем.

Я отныне с огнем не хочу дружить,
Каждый вечер становится пуст и тих,
А друзья завещают мне долго жить
И не верят в любовь, я не верю в них.

И уже о тебе я не вскину бровь
И стихи я в рифмы плету с трудом.
Я тебя победила в игре в любовь,
Только это мой друг ты поймешь потом.

Мое время то мчится, то кое-как
Отражение больше тобой не корчится 
Ты поймешь, но поздно, такой дурак,
Что мне жить без тебя не хочется.

       14.11.2012 г.

 в соавторстве с Дарьей Иваничевой http://vk.com/id10451463