Бардак

Андреев Никита Валерьевич
В голове бардак,
На душе бедлам,
Много прожито -
Жизнь напополам.

Я хотел лететь,
В небесах кружить.
Я хотел бы петь,
Но хочу курить.

Все, что я любил-
Я разрушил сам.
Я не тот, кем был:
Видно по глазам.

Я хочу любить
И стихи писать.
Ночью волком выть,
До утра не спать.

Не смотри в глаза,
Не ищи ответ.
Нет пути назад .
И ответа нет.

Улыбнись любя,
Подари мне свет.
Ведь милей тебя
В мире болше нет.