А за летом осень

Богдана Синюк
Почему ты меня не украл,
В ночь июльскую тёмную, тёмную
Не влюбил, не простил, не искал,
Впрочем, тайна твоя, я не трогаю

А за летом осень,
И клён листья сбросил,
В небе Леониды
И тебе их видно

Протяни-ка свои  ладони,
Пусть луна серебром одарит
Длинный вечер в пролёте оконном,
Свежий воздух тебе оставит

А за летом осень,
И часы бьют восемь,
В небе Леониды
Нам с тобой  их видно

А мечтать, это так занятно
Вроде спишь и глаза закрыты
Тем, кто рядом с тобой не понятно
Почему же так счастлив во сне ты

А за летом осень,
Ночь на крыльях носит
В небе Леониды
Только мне их видно

Утро сказку, опять, закроет
Жизнь идёт, как всегда, по плану
Только вечер угрюмый знает
Как болят не зажившие раны

А за летом осень,
Я тоскую очень
Где вы, Леониды,
Вас уже не видно

 http://moscowaleks.narod.ru/galaxy34.html