Загадка. Мухомор

Ирина Дарнина
   Спасибо Абдульмахмуду
   Рахимову за Вдохновение
   и загадку "Мухомор"!
-----------------------------------------

Привлекательный на вид,
Только сильно ядовит...
В красной шляпе с давних пор,
Гриб назвали ... (мухомор)