Ноябрь - к черту! Объявляю счастье!

Муромская Анна
А мне не страшно, веришь, мне - не страшно!
Азарт и радость - состояние души.
И глаз твоих   прохладная усталость
меня врачует от вселенской суеты.
И мыльных пузырей цветная яркость,
как в детстве, поражает новизной.
Ноябрь - к черту!Объявляю счастье!
И просто жду, когда придешь за мной.