На Кубань пришли...

Алекс Серчер
На Кубань пришли сираки,
Чтобы что-то обрести,
Но с меотами до драки
Вдруг дошло и, Бог, прости...
...Понеслись навстречу кони,
Луки, всадники, клинки!
Бесконечные погони...
Похоронные венки
....................................................
Растворилися сираки
Среди синдов и меотов
Вместо крови- алы маки,
Да, огромное болото...