О женщинах

Андрей Осемар
         Почему мы бросаем мужчин..

         Викки Аль Честер  «Почему я бросала мужчин»



Почему мы бросаем мужчин?
Чтоб они не успели нас бросить!
Что нас бросят - боимся, не спим...
...не едим...и подруг избегаем расспросов.

Мы становимся взрывоопасны,
как баллоны, где сжиженный газ,
удержать нас попытки напрасны,
и они ...убегают от нас!

А когда убегут, нас досада
донимает, мы злимся на них,
ничего нам уж больше не надо,
плача, слёзами пишем сей стих...

06 ноября 2012 года
Ленинград