из глубин

Чудак Просто
Забурлило, пузырится пенная кромка и рвётся.
Из глубин поднимается, в пар окунаясь - не видно.
Очертанье уродливо, грохот плюс эхо колодца,
Шанс безумию кем-то с беспечною лёгкостью выдан.
Не уйдёт наваждение, в бездне само растворившись.
Телепается сердце на гране животного страха.
Я царапаю камень, и сам словно камень – застывший.
Пасть раззявила «сила» и щерится – громко не ахай!

Анальгином туман пеленал одноглазое утро,
От виска до шагов пробегают пульсацией мысли –
Отголосками сна две царапины в камне премудро
«Отошедшую» душу невольно присутствием «грызли».
Забирает вода и уносит «заряды» с собою,
Оставляя тепло посвежевшему, бренному телу.
Душу лечит любовь, я её сим бальзамом умою,
Чтоб она вновь жила, никогда, никогда не пустела.