Мне бы вдовушку...

Юрий Соколов 5
Мне бы вдовушку лет под сорок,
Чтоб играла она под рукой.
Опаляла огнем ,как порох
И  дружила,чтоб с головой.

И варила борщи,так классно!!!
И чтоб знала тайский массаж.
Не пилила меня  понапрасну,
А водила меня в Эрмитаж.

Не бранила,за встречу с друзьями,
Не ворчала бы за футбол.
Осыпала с утра деньгами,
Песни пела,как тот щегол.   

Вот тогда бы жизнь улыбалась.
Распахнула объятья мне. 
Но фортуна увы рассмеялась.
Есть все это,но на Луне.!!!