про любовь

Чудак Просто
Кто-то сверху крикнул: «Можно! Ноги в руки, все! Готовь!»
Вмиг пустеют (браво!) ножны, и давай кромсать любовь.
Перца, соли не жалеют, сколько было всё несут.
Что мусолить хворь неделю?
Пресс готовят – кол,  гантели, пара вешалок, хомут.

Двести градусов в духовке. Час прошёл, и все дела.
Главный повар вынул ловко хворь, сгоревшую дотла.
Стол готов, звучат (о, скука) поминальные слова.
Но воскликнул главный: «Сука!»
Глазки сузив близоруко, он добавил: «Блин, жива!»