Дюжина-3. Тур 4. Есенинский Итоги голосования ЖЮРИ

Блиц-Молния
Удивительный тур, насыщенный великолепными стихами,  добротой, нежностью,
навеянной  прекрасными строками есенинских стихотворений, завершился.

И вновь победа Школьников..  292  судейских голоса, присужденных  в полном незнании
исполнителей,  если у кого-то еще  и остались какие-то сомнения на счет честности и порядочности наших Арбитров, выбросьте это из головы..

Со дня публикации стихотворений  в анонимном, естественно, формате. прошло каких-то три-четыре дня,  однако мне пришлось по-новой поднимать  списки наших капитанов, чтобы установить кому принадлежит тот или  иной  поэтический  шедевр.. Не побоюсь этого слова, потому что каждое написанное Вами стихотворение уникально…
Они настолько органично вписались  в текст   выбранной  цитаты, что порой приходилось прерывать чтение, чтобы понять кого я читаю –Есенина или Шеину)))

Когда листаешь  выборочно авторские страницы на стихире,  встречаешь чисто случайно какой-то стих, задевший за живое и обращаешь внимание и на автора, а здесь на Дюжине
целая плеяда замечательных  авторов, стихи которых    радуют и тревожат, волнуют  и восхищают…

Кинем взгляд на табличку вверху… Цифры. Цифры… Но за каждой стоит огромный труд-не побоюсь это слова- потому что далеко не каждого   судьба одарила этим  талантом-
выражать свои мысли  языком действительно уникальным… языком поэзии…

Предложение то же , что и на предыдущем туре- в основном, претензий и вопросов
у авторов не должно возникнуть, потому что оценки достаточно высокие и ровные,
но, если авторы захотят услышать какие-то замечания, советы, пожелания от наших Арбитров – всегда пожалуйста. Задавайте вопросы  в корректной форме.
Арбитры, читая по -  несколько  раз стихотворения, врастают в них и становятся такими же участниками конкурса, только наделенными  особыми полномочиями,  не забывая при этом отметить особо понравившиеся стихи бонусом.. Представляю, как это должно быть приятно…

Впереди-заключительный тур. По традиции это тур встречи команд..А встреча это всегда радость, смех, улыбки, это знакомство, это узнавание вкусов. интересов, напитков, это просто приятное общение  у костра, разведенного в  ледяной  юрте типа иглу…
Всем удачи и хорошего настроения..  И давайте хотя бы здесь не воевать друг с другом,
До встречи))) 



Лариса Котовская.