Осенняя хандра

Мария Колкова
День становится короче
Нам теперь не погулять.
Днем работа и уроки
Утром хочется поспать.
Серый день ,а может дождик
Нас разгонит по домам.
Пережить хандру так трудно
Когда солнце где то там.
Солнце в лужах или в снеге
Помогает нам расти .
Исчезает хмурость ,серость-
Уже хочется цвести...