Рэйки

Ольга Зимина-Хлебникова
             Руки - Рэйки,
                энергия - Свет.
             Ясный взор с высот Мирозданья.
             Что загадывал,
                то в ответ и получишь.
             С Космитов признанья,
             Я хочу научиться - мечтать,
             Что б мечты мои
                Явью стали.
             Я хочу научиться - летать,
                улететь в незнакомые дали.
             Я хочу научиться лечить,
                Что бы люди не умирали.
             Я хочу научиться - Жить,
                Что бы сердце не знало печали.    
                20.11.12

       (иллюстрация из интернета)