Вперед футболисты! К Чемпионату Мира по футболу 20

Кудряшов Владимир
Слава Богу , что нам выпало !
Наконец то шанс пришел !
Этим летом , это точно !
К нам пожалует футбол !

И сбылась мечта давнишняя ,
Начиная с СССР!
Мы все время были лишними ,
То политики пример!

Хоть играли мы не плохо,
Но всегда судили нас!
И возможностей мы много,
Упускали сотни раз!

Но, в Финале Мундиаля !
Будет в Мире оглашен!
По футболу Лиги наций ,
Тот, кто новый Чемпион!

И до боли бы хотелось ,
Что бы ими стали мы!
Мы уж столько натерпелись!
Не уроним Честь Страны!

Мы конечно не упустим!
Данный Блатером нам шанс!
И испанцам мы покажем!
Как играть умеем в пас!

А, чтоб дойти нам до финала,
Будем биться мы, как Львы!
Вот тогда возможно станем,
Чемпионами и мы !

Только лишь бы не приснились ,
Эти грезы и успех !
Я,аж даже прослезился!
Будет курам,то на смех!

Так,что лучше тренируйтесь!
Что бы всем нам ни краснеть!
С русским духом поднатужьтесь!
Что б "Виват" потом нам петь!

Виват,виват Россия !
Виват,виват Страна !
И если всех осилим ?!
То грянем мы,Ура!Ура!Ура!...