цветок

Шепекин
Я больше не хочу здесь жить,
сказал цветок,вцепившись в камни..
Ведь я не мог предположить,
что красота так экстремальна..

Одно желание смотреть
и что бы на меня смотрели,
смогло так сильно запереть
за полшага от самой цели.

Я так хотел стать выше всех,
я-выше всех...вопросов нету,
но в жизни больше нет потех
и здесь она не по приметам...

И зная точно кто,куда,
зачем и почему собрался,
куда сейчас идёт беда,
а кто вообще уже заврался,

Я тупо сорван и в букет,
так скоро чахнущий поставлен,
и украшаю ужин тех,
кто в заблуждении оставлен.....