Рыжику

Андреев Никита Валерьевич
Я прошу, нарисуй мне солнце,
Так, как в детстве – в углу тетради.
Снизу домик: трубу, оконце
И забор искривившийся сзади.

Я прошу, нарисуй улыбку,
Обведя поцелуй помады,
А внизу напиши с ошибкой,
Что нам всем улыбаться надА!

Я прошу, не грусти украдкой,
В тишине коротая вечер.
Заедая печаль шоколадкой
И понуро ссутулив плечи.

Жизнь идет – впереди дорога.
День прекрасен и солнце вернулось
Я прошу от тебя немного
Я хочу, чтобы ты улыбнулась