Измена...

Софи Лекс
Когда тебя придают лишь шутя
Ты и не видишь подвоха
Но только лишь время спустя
Тебе напомнит об этом строка...

Ту весточку, что ты тогда не взяла,
Покажет тебе в ином свете она.
И болью пронзит стрела яда, огня,
Обиды и слёзы, и ненависть дня
Захватят сполна твою волю до дна.
Не выпутать плен из души, не унять.
Ту боль, что с тобою ему не понять.
Ты будешь кипеть и гореть изнутри,
Но свиду прохожим не видно искры.
В чём дело ? Да всё хорошо! Погоди...
Но было ли счастье?... теперь лишь костры.

Сжигая мосты уходя промолчу
За что я любила уже не пойму.