Прожит день

Игорь Сокало
Прожит  день  легла  усталость
Не  вернётся  он  и  жалость
Ударяется  в  песок
Вереницей  между  строк

Ляжет  грусть, напомнит  лето
Где  гуляли  до  рассвета
От  заката  до  зари
Деньки  весело  текли

День  прожит,  прожёг  страницу
Но  на  кончиках  ресницы
Отголоском  снов  из  лета
Убегают  без  ответа

За  моря  и   океаны
И  рисуют  жарки страны
Где  бушует  наше  лето
Там  гуляем  до  рассвета