Локоть

Лариса Ищенко2
-В супружестве всегда должны
Вы локоть чувствовать жены.

-А я и чувствую, притом,
В гостях: всё больше за столом.


ПО ЧИТАТЕЛЬ 2

Ласкал я любимую взглядом,
Она тем же мне отвечала:
«Люблю, когда милый мой рядом,
НУ! РЯДОМ! КОМУ Я СКАЗАЛА!»


Русское слово ЛОКОТЬ, латинское КУБИТУС, монгольское ТОХОЙ
претерпели одинаковое семантическое развитие к
значению *изгиб, излучина*.


ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

После застолья обнаружил дома,
Две трещины в ребре,плюс гематома.


АНТОСЫЧ


Когда в гостях да за столом,
Жена мне тыкает локтём:
То взял не так, то съел не этак...
А я-то мню себя поэтом...


НИНА АГОШКОВА


Ну, нет! Примерная жена
Супруга уважать должна,
В гостях так мило улыбаться,
...Вот дома можно "оторваться!



СТАРОЕ ПЕРО

В жизни порядок наводит жена,
У каждого есть свое место,
И по ранжиру хозяин не я -
Жена "сидит" в моём в кресле.
А локоть всегда почему то прижат,
Она им почувствовать рада,
Что муж "не побалует" даже стократ -
От томного женского взгляда!


БОРИС МАРЧЕНКО

А однажды домой "среди бала"
Мне Людмила идти приказала.
Очень локоть болел у супруги
От тусовки в ночном ретро-клубе...


НАТАЛЬЯ ЖУРАВЛЕВА


Чувствовать локоть - пустяк!
Опасней гораздо кулак!



ЯРОСЛАВ МАТУЛЯК


От локотка твоей жены,
В отключки вдруг боксера три!
Потом маньяков, штуки пять!
Такое надо увидАть!