уличный музыкант

Макин Тоша
его мелодии
просты и незатейливы
как вся теперешняя
его жизнь
как старый потёртый
аккордеон
в его заскорузлых
узловатых руках

====================

його мелодії
прості і невигадливі
як усе теперішнє
його життя
як старий потертий
акордеон
в його зашкарублих
вузлуватих руках