Благодарность друзьям

Наталия Гунько
Я благодарен вам, друзья.
Вы согревали мою душу,
Когда отчаянье меня
Вгоняло  в жизненную стужу...
Вы были рядом все со мной,
Хоть расстоянье разлучало,
Остаться смог самим собой,
Где многим судьбы  поломало...
Всегда я чувствовал, как вы
Мне придавали сил бороться,
Дарили радость и мечты,
А это ДРУЖБОЙ и зовётся!!!