Она развратна и скромна...

Анна Григорьевская
Она развратна и скромна,
Она шумна и молчалива,
И безобразна и красива,
Груба и трепетно нежна.
В ее печали тень улыбки,
А в смехе слышится укор.
И бесполезные ошибки
Пустых обид, ненужных ссор.
Неважной кажется утрата,
И даже глупой, может быть...
Во всем она лишь виновата,
Но ничего не изменить.