В. Колягин. Томный взгляд

Валерий Колягин
               ТОМНЫЙ ВЗГЛЯД.
                ***
Томный взгляд, лукавый взгляд,
В сердце мне глаза глядят…
Неприступная царица!..
(Дал мне Бог в тебя влюбиться!?)
Брови, словно крылья чайки,
Обнимали синь печали…
А уста…  уста, молчали…
Счастье ждали…
И шептали…
И манили…
И… взывали…
И… любили!..
Так любили жарко, пылко…
Что взлетели б легкокрыло,
В царство томной чаровницы,
Золотою голубицей,
К океану грёз любви…
Молви только…
Позови…
                ***