В день матери

Марина Орлова-Дивель
Сегодня важный праздник! Сегодня праздник мам!
И я сегодня утром кровать заправлю сам!
И чай на завтрак маме сегодня сам налью!
Пусть моя мама знает, как я ее люблю!