Н. Ш

Виктор Гайворонский
Шепчи мне, милая, шепчи
Под шум машин за тонкой шторой,
Под еле слышный, странный шорох,
Что вечно шелестит в ночи,
Шепчи мне, милая, шепчи...

Шепчи мне, милая шепчи...
Там за окном всё вьюга, вьюга.
Мы так замёрзли друг без друга,
Что голос громко не звучит.
Шепчи мне, милая, шепчи...

Шепчи мне, милая, шепчи
О мимолётном счастье нашем.
Придёт рассвет - за всё накажет.
И солнца первые лучи, как палачи.
Шепчи...Шепчи...