Подарю тебе с неба звёзды

Вячеслав Малыченко
Подарю тебе с неба звёзды,
Подарю букет алых роз.
Расцелую нежные руки
На пруду у белых берёз.

Обниму, прижму тебя к телу,
Прошепчу слова о любви.
И согрею горячей душою
Твою душу в зимние дни.

Поцелую в синие глазки,
Поцелую в губы тебя.
Улыбнутся с неба нам звёзды,
Улыбнутся листья берёзы,
Когда ты обнимешь меня.

Подари мне счастье супруга
И люби меня ты до слёз.
Поцелуй меня тоже в губы
На пруду у белых берёз.