Немногим дано быть провидцами...

Столярова Людмила
Немногим дано быть провидцами
И знать повороты пути,
Приходиться жить очевидцами -
Вслепую по жизни идти.

Живем в ожиданье хорошего,
Всегда недовольны судьбой.
Бывала и я кем-то брошена,
А кто-то был брошен и мной.

Паденья сменялись полетами,
Полеты паденьем опять.
Что с новыми будет высотами,
Пока не могу я понять.

- Собраться бы только мне с силами, -
Взывала с мольбой к небесам.
И вдруг:  - Ты такая красивая, -
Мне мальчик один написал.

Слова, что им были написаны,
Не важно мне с шуткой иль без.
Я их принимаю за истину,
Считая посланьем небес.