Слова

Леха Фил
Сегодня было чудно,
А завтра день подарит мне эмоций.
Я расскажу о них прилюдно,
На площади, а может и во дворце.
Вверх взмоют шляпы дерзко,
Запутываясь в облаках туманных,
Обрушатся на землю резко,
И разобьются об асфальт спонтанно.
Осколки их забьются в щели,
Вместе со словами, произнесенными минутой ране,
Они достигли все же цели,
И более не терпят оправданий.